Unser Team

Teamfoto

Geschäftsführung

Anett & Karsten Müller

Die Inhaber

Die Inhaber Anett & Karsten Müller

Mit Engagement, Willen und unternehmerischem Risiko betreiben wir seit 1995 unser Unternehmen Müller Restaurants. Kontinuierliches und zielstrebiges Arbeiten mit unserem Team bestimmt unser Leben.

Katrin Holtzhauer

Stell. Geschäftsführerin

Stellvertretende Geschäftsführerin & Qualitätsbeauftragte Katrin Holtzhauer

Als Qualitätsbeauftragte schlägt ihr Herz für unsere Gäste und unser Unternehmen. Sie ist verantwortlich, dass unsere Gäste sich in einem stimmungsvollen Ambiente wohlfühlen und kulinarische Köstlichkeiten genießen können.

Silke Hummitzsch

Freundlichkeitsbeauftragte

Silke Hummitzsch

Engagement und Genauigkeit bestimmen ihr Handeln. Ob Telefonate, Schriftverkehr oder Personalverwaltung stets ist sie dabei immer motiviert und bearbeitet alle Anfragen zum Wohle unserer Gäste und Mitarbeiter.

Unser Serviceteam

Julia Pfeifer

Restaurantleiterin

Julia Pfeifer

Unser immer gut gelauntes Julchen, die nicht nur lächeln sondern auch zupacken kann. Eine Servicekraft mit Leib und Seele, was unseren Gä­sten immer wieder sehr gefällt.

 

Heiko Höchst

Chef de Rang

Heiko Höchst

Unser allwissendes Urgestein und von Anfang an mit dabei. Mit einem Späßchen auf Lager trägt er maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste hier geborgen fühlen.

 

Simone Küttner

Restaurantfachfrau

Simone Küttner

Sie gehört zu unserem "alten" Stamm und lebt dabei die Leidenschaft zum Beruf. Gerne hilft sie wo sie kann und hat stets einen guten Draht zu unseren Gästen.

 

 

Christina Huth

Restaurantfachfrau

Christina Huth

Ihr motivierendes Lächeln und ihre lebhafte Art machen sie für uns so sympathisch und wertvoll. Auf sie ist immer Verlass, auch in den schwierigsten Situationen.

 

Stephanie Hantke

Restaurantfachfrau

Stephanie Hantke

Ihre ruhige, freundliche und ausgeglichene Art lässt sie umsichtig agieren. Mit ihrem Engagement und Willen passt sie sehr gut in unser Team.

Claudia Katona-Albrecht

Restaurantfachfrau

Stephanie Hantke

Sie ist unser kleiner Wirbelwind, die sich stets um alles kümmert. Mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit erfüllt sie schon seit Jahren jeden kulinarischen Wunsch unserer Gäste.

Unser Küchenteam

Jan Bormann

Küchenleiter

Jan Bormann

Er ist in unserer Küche ein Experte, der sich in seinem Aufgabenbereich bestens auskennt. Fachliches Können und Kreativität werden bei ihm sehr groß geschrieben.

Torsten Beyer

Sous Chef

Torsten Beyer

Ein Urgestein in unserem Domkeller, der mit seiner langjährigen Berufserfahrung und gutmütigen Art nicht mehr aus unserem Team wegzudenken ist.

 

Frank Narius

Koch

Frank Narius

Unser Hans-Dampf in allen Gassen. Er sammelte seine Erfahrungen als Koch vom Schwabenländle über Dresden. Seine humorvolle Art tut uns im Alltag sehr gut.

 

Sören Bohac

Koch

Sören Bohac

Er ist sehr dynamisch, fussballbegeistert und wissbegierig. Ebenso ein Teamplayer, der sich immer vorbildlich für seine Kollegen einsetzt. Ein Koch mit Leib und Seele.

Lucas Voland

Koch

Lucas Voland

Ein junger Koch, der sich stets entwickelt hat und sich mit Einsatzbereitschaft und Flexibilität auszeichnet. Somit ist er eine wichtige Stütze in unserem Team.

Philipp Düring

Beikoch

Philipp Düring

Ein junger Mann, der es sich zum Ziel gemacht hat, sich in der Küchenarbeit einzuarbeiten. Teamgeist und Zuverlässigkeit zeichnen ihn stets aus.